15 апреля – исполняется 65 лет полковнику милиции в отставке Залуцкому Владимиру Борисовичу!

Руководство, офицерское собрание УВД и Могилевский областной Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск поздравляют полковника милиции в отставке Залуцкого Владимира Борисовича, в прошлом – заместителя начальника УВД Могилевского облисполкома – начальника управления финансов и тыла, с юбилеем!

Уважаемый Владимир Борисович!

Желаем Вам крепкого здоровья, удачи и много ярких событий, а также достижений, интересных встреч и только радостных дней! Пусть в Вашем доме царят любовь, покой и уют, доброта, забота и взаимопонимание!

 

Владимир Борисович Залуцкий родился 15 апреля 1953 года в д.Волосовичи Шкловского района Могилевской области. Службу в милиции начинал в апреле 1978 года в должности младшего инспектора уголовного розыска отдела внутренних дел Ленинского райисполкома г. Йошкар-Олы. В 1978-1980 учился в Новосибирской специальной средней школе милиции МВД СССР. Затем четыре года служил инспектором БХСС и еще три - оперуполномоченным группы уголовного розыска отдела внутренних дел Круглянского райисполкома. С 1987 по  1989 – старший инспектор группы организации трудового использования и учета условно освобожденных спецкомендатуры Круглянского РОВД. В январе 1989 года Владимир Борисович вернулся в службу БХСС, где прошел путь от  оперуполномоченного группы по борьбе с экономической преступностью до заместителя начальника Круглянского РОВД – начальника службы криминальной милиции. В декабре 1998 года ему было доверено возглавить Белыничский РОВД.

Спустя четыре года Владимир Борисович назначен на должность заместителя начальника УВД Могилевского облисполкома – начальника управления финансов и тыла, которую занимал до выхода на заслуженный отдых в 2009 году. Имеет государственные награды: медали «За безупречную службу» трех степеней, а также ведомственные награды и нагрудные знаки.