Гость из России поблагодарил инспектора ГАИ Бобруйского РОВД за помощь на ночной, зимней дороге

инспектор ДПС ОГАИ Бобруйского РОВД капитан милиции Наркевич Вячеслав АлександровичВ марте на имя начальника Бобруйского РОВД поступила благодарность в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы ОГАИ райотдела, которые оказали помощь гостям из России. Как рассказал заместитель начальника Бобруйского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Андрей Шмитиньш, тот факт имел место еще в середине февраля и был похож на многие другие примеры помощи водителям, но письмо из Российской Федерации со словами благодарности напомнило о событиях тех дней.

Из письма Михаила Михайловича Кислицкого, научного сотрудника Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, помощника члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:

«В ночь с 13 на 14 февраля 2017 года, находясь в Республике Беларусь с частным визитом и следуя на личном автотранспорте из г.Минска в г.Наровля, около 01.00 мы сломались на окружной трассе г.Бобруйска. Попытки остановить проходящий транспорт в течение получаса не увенчались успехом, также как и попытки устранить неисправность. В результате позвонили на номер экстренного вызова, где нас соединили с дежурной частью Бобруйского РОВД.

Описав ситуацию, стали ожидать направленный к нам экипаж ДПС ОГАИ Бобруйского РОВД. Сотрудники прибыли оперативно. Помогли добраться до гостиницы и станции технического обслуживания, предоставили информацию о ближайших автомагазинах.

Выражаю благодарность за высокий уровень подготовки и культуры личного состава РОВД и конкретно инспектора ДПС ОГАИ Бобруйского РОВД Наркевича Вячеслава Александровича. Отмечу, что данная ситуация является примером не только отличной службы, но и человеческого отношения к населению, т.к. Вячеславу Александровичу я помощником сенатора не представлялся.

Желаю личному составу здоровья, легкой службы, добра и счастья. Спасибо за помощь».

Дмитрий Игнатович,
официальный представитель УВД. Фото Андрея Шмитиньша.