Мать поблагодарила сотрудников Могилёвского РОВД за помощь в розыске сына

В УВД Могилёвского облисполкома поступила благодарность от жительницы деревни Ямница Могилевского района Зои Поликарповны Коржовой. Женщина выражает большую признательность сотрудникам Могилёвского РОВД – начальнику ОРР ОУР подполковнику милиции Олегу Николаевичу Бычкову и оперуполномоченному ОРР ОУР лейтенанту милиции Игорю Игоревичу Ковалёву за оперативную работу по розыску её сына.

«Хочу пожелать всем работникам УВД и Могилёвского РОВД крепкого здоровья, благополучия, успехов в их нелёгкой работе», – такими словами заканчивается письмо.

Как рассказали в Могилёвском РОВД, сын Зои Поликарповны уехал в г.Москву РФ на заработки. Поначалу матери звонил, рассказывал о жизни и работе. Когда от сына перестали поступать весточки, женщина заволновалась, позвонила в милицию и попросила о помощи в установлении его местонахождения.

Сотрудники Могилёвского РОВД восстановили список телефонных переговоров мужчины, нашли его работодателя и выяснили всю необходимую информацию. Как оказалось, «пропавший» жив и здоров, матери же не звонил, потому что не было денег на телефоне…

Юлия Холомеева, фото Алексея Добрыгина