Милиционер из Бобруйска завоевал «серебро» в личном зачете на чемпионате БФСО «Динамо» по стрельбе из табельного оружия

Как сообщает Могилевская областная организационная структура БФСО «Динамо» на своей странице в Facebook, итоги чемпионата по стрельбе из табельного оружия, который три дня проходил  в областном центре подведены. Согласно правилам победители и призеры определялись только в личном зачете.

У женщин в чемпионате отличились:

Светлана Яговдик (Государственный пограничный комитет Республики Беларусь), которая завоевала две золотые награды в упражнениях ПМ-2, ПМ-5 и стала серебряной призёркой в упражнении ПМ-7;

Алёна Алексеенко (МВД Республики Беларусь), в копилке у которой золото в упражнении ПМ-7 и два серебра в упражнениях ПМ-2 и ПМ-5.

По одной бронзовой медали завоевали: Татьяна Другаченко (МВД Республики Беларусь) в упражнении ПМ-5; Юлия Березюк (КГБ Республики Беларусь) в упражнении ПМ-2; Виктория Козлова (Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь) в упражнении ПМ-7.

У мужчин всё «автоматное» золото в упражнениях АК-3 и АК-4 собрал Александр Куканьков (Следственный комитет Республики Беларусь). А всё серебро, в этих упражнениях, положил себе в копилку Тимофей Вышинский (МВД Республики Беларусь). В упражнении АК-3 бронзовую награду завоевал Андрей Суша (КГБ Республики Беларусь). В упражнении АК-4 бронза у Александра Дрюкова (МВД Республики Беларусь).

Собрал хорошую коллекцию медалей и спортсмен из МВД Антон Хохлов. В упражнениях ПМ-3 и ПМ-8 Антон уверенно «обстрелял» всех соперников, при этом, в упражнении ПМ-3 выполнил норматив на присвоение спортивного звания «Мастер спорта Республики Беларусь». Лишь в упражнении ПМ-4 Виталий Михалевич (Государственный пограничный комитет Республики Беларусь) потеснил Антона на вторую строчку в итоговом протоколе.

Виталий Михалевич, кроме победы в упражнении ПМ-4 «забрал» ещё две бронзовых награды в упражнениях ПМ-3 и ПМ-8. Причем, судьба серебряной и бронзовой медали, в упражнении ПМ-8, решалась в «перестрелке», в которой точнее оказался Евгений Супрунюк, милиционер-сотрудник ОТО УВД Бобруйского горисполкома (команда МВД Республики Беларусь).

Сергей Мельников (МВД Республики Беларусь) стал вторым в упражнении ПМ-3 и третьим в упражнении ПМ-4.