Могилев принимает чемпионат БФСО «Динамо» по стрельбе из табельного оружия (ФОТО, ВИДЕО)

12 сентября в Могилеве стартовал чемпионат БФСО «Динамо» по стрельбе из табельного оружия. В чемпионате принимают участие 39 спортсменов из 7 сборных команд уполномоченных государственных органов БФСО «Динамо». 

Первый день соревнований принес сборной команде Государственного пограничного комитета сразу две золотых медали: в упражнении ПМ-4 победителем стал Виталий Михалевич (91 очко), а в упражнении ПМ-5 – Светлана Яговдик (82 очка).

Остальные призовые места  во всех упражнениях заняли представители сборной команды МВД Республики Беларусь. В упражнении ПМ-4 второе и третье место заняли Антон Хохлов и Сергей Мельников.  В упражнении ПМ-5 так же второе и третье место заняли Алёна Алексеенко и Татьяна Другаченко.


 

Второй соревновательный день чемпионата завершился 13 сентября. Были разыграны комплекты наград в упражнениях ПМ-2, ПМ-3, АК-3 и АК-4.

В упражнении ПМ-2 свою победную серию продолжила Светлана Ягодвик (Государственный пограничный комитет Республики Беларусь). Очередную серебряную награду заслужила Алёна Алексеенко (МВД). Бронза у Юлии Березюк (КГБ Республики Беларусь).

В упражнении ПМ-3 Виталий Михалевич (Государственный пограничный комитет Республики Беларусь) ко вчерашней золотой медали прибавил бронзу (263 очка). Серебряную медаль в свою копилку к бронзовой добавил Сергей Мельников (МВД) – 267 очков. Чемпионское звание и спортивное звание «Мастер спорта Республики Беларусь» заслужил Антон Хохлов (МВД) – 276 очков.

В упражнении АК-3 третье место с результатом 280 очков занял Андрей Суша (КГБ Республики Беларусь). В упражнении АК-4 третье место занял Тимофей Вышинский (МВД) – 280 очков.

А вот Александр Куканьков (Следственный комитет Республики Беларусь) занял сразу два первых места в упражнениях: АК-3 (281 очко) и АК-4 (289 очков). Так же два «серебра» в этих же упражнениях положил в свою копилку Тимофей Вышинский (МВД).

Сегодня, 14 сентября, в заключительный день соревнований, будут разыграны комплекты наград в упражнениях ПМ-7 и ПМ-8.

Сайт БФСО «Динамо»