Могилевчанин поблагодарил сотрудников роты ППСМ Ленинского РОВД г. Могилева за помощь в возвращении забытых вещей

На имя начальника Ленинского РОВД г. Могилева полковника милиции Алексея Игоревича Щербакова поступило письмо со словами благодарности от могилевчанина Дмитрия Семяшкина. В нём мужчина выссказал огромное спасибо сотрудникам роты патрульно-постовой службы РОВД. Могилевчанин поблагодарил милиционеров роты ППСМ прапорщика милиции Юрия Карасева и старшину милиции Андрея Екимова за помощь в возвращении забытых им вещей.

Летним вечером могилевчанин с семьей отдыхал в одном из кафе у реки Дубровенки. Собравшись домой, он совершенно забыл про пакет, который положил под столиком. Внутри находились цифровой фотоаппарат и детская ветровка. Обнаружив пропажу уже на приличном расстоянии от кафе, растерянный мужчина обратится за помощью в милицию, набрав телефон «102». Вспоминая, где он мог оставить свое имущество, Дмитрий Александрович рассказал про кафе.

В течение десяти минут на мобильный мужчине перезвонили милиционеры роты ППСМ РОВД. Сотрудник уточнил обстоятельства произошедшего и прибыл в то самое кафе. За столиком сидела уже новая компания, но забытый пакет был еще на месте – под столиком. После звонка патрульного наряда владелец вещей вернулся на место и забрал свое имущество.

Дмитрий Александрович благодарит правоохранителей за оперативность и профессионализм, а также за то, что они не остались равнодушны к чужой проблеме, ведь он по сути сам виноват в том, что оставил вещи без присмотра. «Милиционеры продемонстрировали лучшие свои качества как два профессионала, достойных звания сотрудника милиции! Спасибо им за помощь и возвращенные вещи!» - написал могилевчанин в своем письме.

Официальный представить Ленинского РОВД г. Могилева
Елена Симонова