Могилевчанин поблагодарил участкового инспектора милиции Октябрьского РОВД г. Могилёва за то, что тот оградил его от сына-дебошира

Со словами признательности за неоднократную помощь, внимательность и сопереживание к проблемам граждан обратился с благодарственным письмом в адрес капитана милиции Андрея Лихачева признательный могилевчанин Анатолий Иванович.

Участковому инспектору СОПОП № 6 капитану милиции Андрею Лихачеву не привыкать «усмирять строптивых родственников». Не исключением был очередной семейный скандал по переулку Богдановича, на который, уже не впервые, выбыл Андрей Михайлович как участковый инспектор. Капитан милиции неоднократно принимал меры профилактического характера к сыну Анатолия Ивановича, состоящего на учете в органах внутренних дел за совершение правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Благодаря грамотным действиям участкового инспектора милиции, очередной семейный скандал обернулся для нерадивого «дебошира» административным арестом, сроком на 15 суток в целях профилактического воздействия.

Со словами огромной признательности за чуткость и внимание, а также профессиональные и грамотные действия со стороны Андрея Лихачева, Анатолий Иванович выразил слова благодарности руководству районного отдела внутренних дел администрации Октябрьского района г. Могилева.

Ирина Кушнерева,

секретарь внештатного корпункта
Октябрьского РОВД г. Могилева