Могилевчанка благодарит инспекторов ДПС ГАИ УВД за помощь в замене колеса в условиях сильного мороза

Сотрудник ГАИ – помощник водителя!

В условиях сильных морозов сотрудники ГАИ УВД и территориальных подразделений внутренних дел Могилевской области всегда готовы прийти на помощь водителям и пешеходам. Если в мороз машина заглохла или забуксовала, а помощи поблизости нет, водитель может позвонить в службу 102 и к нему тут же направят ближайший наряд ДПС ГАИ. При необходимости, госавтоинспекторы предложат замерзающему участнику дорожного движения горячий чай и плед. 

Готовность помочь водителю в трудную минуту находит благодарность среди водителей. Одна из них, могилевчанка Екатерина Корнеева, которая обратилась в УВД со словами благодарности.

«Хочу выразить благодарность сотрудникам ГАИ УВД Могилевского облисполкома майору Наливайко и прапорщику Островскому за оказанную помощь в ремонте моего автомобиля 5 января 2017 года в условиях снегопада и сильного мороза. Милиционеры не остались безучастными к моему положению и с помощью привезенного с собой инструмента заместили колесо на моем автомобиле, а также угостили горячим чаем. Побольше бы таких сотрудников!», - подчеркнула в завершении могилевчанка. 

Во время сильных морозов все экипажи отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома укомплектованы «автоприкуривателями» и буксировочными тросами для оказания помощи попавшим в беду водителям. На снимке: инспектор ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома прапорщик милиции Павел Островский оказывает помощь в замене колеса.

 

На снимках: водитель Дмитрий Баханков благодарит за помощь инспектора ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома старшего лейтенанта милиции Евгения Журавлева; инспектор ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома старший лейтенант милиции Антон Колачов помогает "прикурить" автомобиль.

ОИиОС, УГАИ УВД, фото Олега Фойницкого, БЕЛТА