Могилевчанка помогла милиционерам найти утерянные мобильник и паспорт другой могилевчанки

В Октябрьский РОВД г. Могилева поступило заявление от гражданки Алимаевой С.Г. Могилевчанка просила оказать ей помощь в розыске утерянного мобильного телефона и паспорта на ее имя.

Сотрудниками  милиции было установлено, что заявитель могла потерять телефон и паспорт, когда шла вечером от торгового центра «Престон» до дома 17-Б по пр-ту Пушкинскому в г. Могилеве к матери. Вещи лежали в пакете. По пути никто к ней не подходил, и она ни с кем не общалась, но уже дома обнаружила утерю. По счастливой случайности мобильный телефон и паспорт на пешеходной дорожке возле дома 25 по пр-ту Пушкинскому нашла другая могилевчанка. Неравнодушная женщина принесла находки в Октябрьский РОВД г. Могилева.

Участковый инспектор милиции Октябрьского РОВД г.Могилева лейтенант милиции Буденис Артур Александрович оперативно разобрался в ситуации и вернул документ и мобильник владельце.

А через несколько дней в Октябрьский РОВД г. Могилева в адрес участкового инспектора от нее поступила благодарность «за оказанную им помощь и небезразличное отношение к обращениям людей».

В свою очередь, руководство Октябрьского РОВД благодарит наших соотечественников за активную гражданскую позицию и готовность оказать содействие милиции в розыске утерянных вещей и раскрытии преступлений.

Андрей Казинец,
заместитель начальника Октябрьского РОВД г. Могилева по ИРиКО,
подполковник милиции. Фото автора.