«На такого участкового можно положиться!» - могилевчанка благодарит участкового инспектора милиции ООПП Ленинского РОВД г. Могилева

На имя начальника Ленинского РОВД г. Могилева полковника милиции Алексея Щербакова пришло письмо со словами благодарности от признательной могилевчанки. Надежда Савицкая благодарит участкового инспектора милиции отдела охраны правопорядка и профилактики Ленинского РОВД г. Могилева старшего лейтенанта милиции Антона Гейгера за ответственное выполнение своих служебных обязанностей. В своем письме женщина отмечает требовательное, чуткое и внимательное отношение правоохранителя к людям, его доброту и понимание, умение слушать, слышать и помогать людям в разрешении проблемных вопросов.

Выяснилось, что Надежда Исаковна уже долгое время конфликтует со своей соседкой по лестничной площадке: женщины уже на протяжении длительного времени не могут договориться о том, какие вещи хранить в общем коридоре и целесообразно ли вообще что-то там размещать. Более того, обращающаяся к милиционеру могилевчанка неоднократно жаловалась на захламленность общего коридора: чужие посторонние предметы мешали ей проходить к своей квартире, загромождали и без того не широкий проход. Изначально женщина пыталась решить проблему самостоятельно, пробовала поговорить с хозяйкой соседней квартиры, однако встретила со второй стороны активное сопротивление: вещи никуда не пропали, напротив, появились новые. После долгих словесных перепалок, увидев, что ситуация не меняется, измученная могилевчанка обратилась к участковому инспектору.

Антон Сергеевич внимательно выслушал женщину и пообещал помочь. Он поговорил с обеими участницами конфликта и попытался убедить их в том, что враждебная настроенность каждой не решит сложившейся ситуации. Правоохранитель попросил двух женщин не захламлять общий коридор, тем самым создавая неудобства друг другу, а также быть терпимее и лояльнее. Надежда Исаковна благодарит милиционера за то, что он уделил время ее проблеме, смог побеседовать с ее соседкой и стабилизировать непростую ситуацию, возникшую между ними, сгладить конфликт и напряженность. «На такого участкового можно положиться, можно попросить совет и быть уверенной, он поможет!» - уверена могилевчанка.        

Официальный представитель

Ленинского РОВД г. Могилева

Елена Симонова