Подполковнику милиции в отставке Андрею Николаевичу Морозевичу - 65!

13 марта в УВД поздравили с 65-летним юбилеем ветерана органов внутренних дел подполковника милиции в отставке Андрея Николаевича Морозевича. На встрече присутствовали начальник УФиТ УВД Александр Геннадьевич Сергеев, председатель Могилёвского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в запасе Евгений Евгеньевич Ковалёнок, заместитель председателя ветеранской организации УФиТ УВД полковник милиции в отставке Иван Степанович Лобачёв, а также личный состав УФиТ УВД.

Поздравляя Андрея Николаевича, начальник УФиТ УВД Александр Геннадьевич Сергеев отметил, что тот зарекомендовал себя как честный и ответственный сотрудник, своевременно и оперативно решавший поставленные перед ним задачи. «Вы – профессионал своего дела, настоящий пример для молодого поколения милиционеров. Позвольте поздравить вас с этим знаменательным событием и пожелать вам долгих лет жизни, семейного благополучия и успехов во всех ваших начинаниях», - добавил руководитель. К его словам присоединились и остальные присутствующие. От имени руководства УВД и Могилевского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ Андрею Николаевичу был вручен поздравительный адрес и памятный подарок.

Андрей Николаевич Морозевич родился 13 марта 1953 года. Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году в должности инженера производственно-технического отделения ОИТУ УВД. С 1986 по 1991 год – начальник автотранспортной службы ХОЗО УВД, с 1992 года – главный специалист автотранспортной группы ХОЗО УВД, с 1996 – начальник тылового обеспечения УВД. На пенсию Андрей Николаевич вышел в 1998 году в звании подполковника милиции.

Активная жизненная позиция, преданность делу, высокий профессионализм снискали искреннее уважение к Андрею Николаевичу среди сотрудников органов внутренних дел. Его достижения в службе отмечены медалью «За безупречную службу» III степени и нагрудным знаком «Отличник милиции».

Официальный представитель УВД Елена Игнатова,
фото автора