Подполковнику милиции в отставке Михаилу Федоровичу Цареву - 65!

12 июня в УВД Могилевского облисполкома чествовали с 65-летним юбилеем ветерана кадровой службы подполковника милиции в отставке Михаила Федоровича Царева.

Поздравить коллегу со знаменательной датой пришли начальник отдела идеологической работы УВД подполковник милиции Сергей Иванович Бычков, председатель Могилёвского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в запасе Евгений Евгеньевич Ковалёнок, председатель Совета ветеранов кадровой службы УВД полковник милиции в отставке Василий Сергеевич Трипутень и сотрудники кадровой службы управления внутренних дел.

Евгений Евгеньевич отметил, что юбиляр зарекомендовал себя как честный и ответственный сотрудник, своевременно и оперативно решавший поставленные перед ним задачи. «Вы – профессионал своего дела, настоящий пример для молодого поколения милиционеров. Позвольте поздравить вас с этим знаменательным событием и пожелать вам долгих лет жизни, семейного благополучия и успехов во всех ваших начинаниях», - добавил он. К его словам присоединились и остальные присутствующие. От имени руководства УВД и Могилевского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ Михаилу Федоровичу был вручен поздравительный адрес и памятный подарок.

Михаил Федорович Царев родился 12 июня 1953 года. Свою жизнь с милицией связал не сразу, вначале ему довелось работать в качестве заместителя секретаря парткома треста, инструктора организационного отдела Могилевского горкома КПБ, заместителя председателя Ленинского райисполкома г. Могилева.

На службу в органы внутренних дел Михаил Федорович пришел в 1989 году, уже состоявшись как профессионал. Ему довелось проявить себя на таких должностях, как заместитель начальника по работе с личным составом Ленинского РОВД г. Могилева, заместитель начальника отдела кадров – начальник отделения по работе с личным составом службы организационного и кадрового обеспечения УВД. На пенсию Михаил Федорович вышел в звании подполковник милиции.

Официальный представитель УВД Елена Игнатова,

Фото автора