Ритуал проводов сотрудников на заслуженный отдых прошел в управлении уголовного розыска криминальной милиции УВД

10 ноября в УВД Могилевского облисполкома проводили на заслуженный отдых пятерых сотрудников управления уголовного розыска: подполковников милиции Александра Ивановича Бурдова, Сергея Андреевича Нагорного, Вячеслава Олеговича Белозерова, Игоря Петровича Кондратьева, а также майора милиции Дмитрия Владимировича Белисова.

На офицерском ритуале присутствовали заместитель начальника криминальной милиции УВД полковник милиции Александр Иванович Муха, начальник УУР УВД полковник милиции Александр Егорович Москалев, ветеран Великой Отечественной войны и уголовного розыска полковник милиции в отставке Николай Ильич Илькевич, а также ветераны и личный состав УУР УВД.

Начальник УУР УВД полковник милиции Александр Москалёв поздравил офицеров с новым этапом в жизни, поблагодарил за службу, отметив высокий профессионализм каждого из них.

Заместитель начальника криминальной милиции УВД полковник милиции Александр Муха присоединился к поздравлениям, отметив многолетнюю плодотворную и самоотверженную службу руководителей и сотрудников, пожелал удачи и достижения поставленных целей.

Александр Иванович Бурдов родился 15 декабря 1975 года. В 1995 году окончил Могилевский политехнический техникум, два года спустя - Могилевскую школу милиции МВД, а в 2003 году Академию МВД Республики Беларусь.

В ОВД – с 1995 года, в 1997 году был назначен на должность участкового инспектора милиции Октябрьского РОВД г.Могилева. Затем проходил службу в должностях старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска, заместителя начальника отдела уголовного розыска Октябрьского РОВД г.Могилева. Позже – старшего оперуполномоченного отдела по раскрытию  преступлений против личности управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома, старшего оперуполномоченного первого отдела УБОПиК по Могилевской области, начальника оперативно-поискового отдела УВД. На пенсию вышел в звании подполковника милиции с должности первого заместителя начальника управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома. Награжден медалью «За безупречную службу» III степени (2015г.).

Сергей Андреевич Нагорный родился 17 января 1975 года. В 1994 году окончил Могилевский факультет Академии милиции МВД, в 2001 году Академию МВД.

Службу в органах внутренних дел начал в 1992 году курсантом. Два года спустя был назначен на должность участкового инспектора милиции Октябрьского РОВД г.Могилева, а затем – старшего оперуполномоченного группы по розыску скрывшихся преступников и без вести пропавших граждан отдела уголовного розыска этого же РОВД. Также он занимал должность заместителя начальника отдела уголовного розыска этого же отдела внутренних дел, старшего оперуполномоченного отдела розыскной работы управления уголовного розыска УВД, заместителя начальника отдела по раскрытию преступлений прошлых лет УУР УВД. На пенсию он вышел в звании подполковника милиции с должности заместителя начальника отдела розыскной работы управления уголовного розыска УВД. Награжден медалью «За безупречную службу» III степени (2014 г.).

Игорь Петрович Кондратьев родился 11 сентября 1978 года. В 1998 году окончил Могилевскую школу милиции МВД, в 2002 – Академию МВД.

В органах внутренних дел с 1996 года. С 1998 по 2001 год проходил службу участковым инспектором милиции в Первомайском РОВД г. Бобруйска. С 2001 по 2006 год – оперуполномоченный отдела уголовного розыска Могилевского РОВД. В 2010 году был назначен заместителем начальника отдела уголовного розыска Могилевского РОВД. С 2012 по 2014 год проходил службу в должности старшего оперуполномоченного отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома. На пенсию вышел в звании подполковника милиции с должности начальника отделения по раскрытию краж собственности отдела по раскрытию имущественных преступлений управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома. Награжден медалью «За безупречную службу» III степени (2016г.).

Вячеслав Олегович Белозеров родился 7 июня 1976 года. В 1997 году окончил Могилевскую школу милиции МВД, а в 2004 году – Белорусский институт правоведения.

Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году в качестве курсанта. Затем был назначен на должность оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска Октябрьского РОВД г.Могилева. С 2004 по 2006 гг. – старший оперуполномоченный отделения по раскрытию преступлений в сфере автобизнеса отдела по раскрытию имущественных преступлений управления уголовного розыска УВД. Также проходил службу в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам 1-го отделения уголовного розыска УВД. На пенсию вышел в звании подполковника милиции с должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по раскрытию преступлений прошлых лет управления уголовного розыска УВД.

Дмитрий Владимирович Белисов родился 11 августа 1976 года. В 1996 году окончил Могилевскую школу милиции МВД, а в 2010 году – БИП– Институт правоведения.

В органах внутренних дел с 1994 года в качестве слушателя Могилевского факультета Академии милиции МВД. В 1996 году был назначен оперуполномоченным группы по розыску скрывшихся преступников и без вести пропавших граждан отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г.Могилева. Проходил службу в должностях участкового инспектора милиции Ленинского РОВД г.Могилева, начальника ИВС Чаусского РОВД, инспектора уголовно-исполнительной инспекции Октябрьского РОВД г.Могилева, оперуполномоченного отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Могилевского РОВД. На пенсию вышел в звании майора милиции с должности старшего оперуполномоченного отдела по раскрытию преступлений прошлых лет управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома.

Официальный представитель УВД Елена Игнатова,
фото автора