С благодарностью и признательностью сотрудникам Бобруйской милиции от матери

"Добрый день!", - именно с этих слов начинается обращение Валентины Николаевны Панковец, жительницы г. Борисова. От имени своей матери, Марии Антоновны и всех родственников она выражает благодарность временно исполняющему обязанности начальника специализированного изолятора УВД Бобруйского горисполкома подполковнику милиции Александру Кулакевичу (на фото) и оперуполномоченному отделения розыскной работы отдела уголовного розыска ГУВД лейтенанту милиции Сергею Бобкову за внимательное и корректное отношение.

Своими высокопрофессиональными действиями сотрудники милиции, прибывшие по вызову, разобрались в ситуации и поддержали пожилую женщину в трудную минуту, когда она узнала о смерти близкого ей человека (из этических соображений мы не рассказываем обо всех подробностях данного факта - авт.). 

«Тяжело и больно узнавать о смерти родного человека, но Александр Николаевич и Сергей Михайлович тактично, бережно и очень добросердечно по отношению к нам выполнили свой служебный долг, за что наша семья им искренне признательна и благодарна», - пишет в обращении Валентина Николаевна.

Татьяна ГОРБАНЮК