В Могилеве фатальная ссора жителя Воркуты и могилевчанки обернулась трагедией

Могилевским межрайонным отделом СК Республики Беларусь возбуждено Уголовное дело по статье 155 Уголовного кодекса Республики Беларусь – причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности – в отношении неработающего несудимого молодого человека.

Житель г. Воркута Российской Федерации приехал к матери домой «погостить» на новогодние праздники. Однако праздничная ночь обернулась для него трагическими событиями: под утро подругу молодого человека, с которой они вместе праздновали Новый год, госпитализировали в отделение реанимации Могилевской городской больницы с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, многочисленными гематомами, ушибленной раной лба, переломом костей носа.

По словам 33-летнего мужчины, его спутница не смогла сохранить равновесие и упала в подъезде, где он ее и обнаружил и поспешил на помощь, вызвав медицинских работников. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам ОУР Ленинского РОВД Могилева удалось установить, что между молодыми людьми возник конфликт, приведший к бурному выяснению отношений. Мужчина начал избивать потерпевшую еще в квартире, а после, преследуя на лестничном пролете, толкнул ее рукой.

По словам начальника ОУР Ленинского РОВД г. Могилева подполковника милиции Евгения Любинина, недоступная к продуктивному контакту после проведенной операции женщина несколько дней провела в коме и, к сожалению, не смотря на усилия врачей, скончалась.

Мужчина задержан в порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь. Квалификация статьи, предусматривающей ответственность за содеянное преступление, будет пересмотрена в связи со смертью потерпевшей.

Старший инспектор ГИОС Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.