Ветерана Тамару Антоновну Галкину поздравили с 65-летием, которое она отмечает в День Могилевской милиции

Сегодня, 19 мая, ветеран органов внутренних дел подполковник милиции в отставке Тамара Антоновна Галкина, отмечает свой 65-летний юбилей! 

Руководство и сотрудники управления идеологической работы и кадрового обеспечения УВД вместе с ветеранами собрались по этому поводу, чтобы в торжественной обстановке поздравить именинницу.

Председатель областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в запасе Евгений Евгеньевич Ковалёнок от имени руководства УВД и ветеранской организации вручил Тамаре Антоновне поздравление: пожелал жизненной энергии, прекрасного настроения, сил и выдержки.

Также ветерана кадровой службы поздравил полковник милиции в отставке Василий Сергеевич Трипутень. Пожелал Тамаре Антоновне долгих лет жизни и крепкого здоровья, поблагодарил за активную работу в качестве секретаря ветеранской организации УИРиКО УВД.

Галкина Тамара Антоновна родилась 19 мая 1952 года в г. Могилёве.

В 1975 г. окончила Могилёвскую ССШМ МВД СССР. В октябре 1979 года начала службу в милиции с должности инспектора группы кадров службы медвытрезвителей УВД. В декабре 1982 г. переведена в Ленинский РОВД г. Могилёва – старшим инспектором по кадрам.

В 1989 г. окончила Минскую ВШ МВД СССР по специальности “Правоведение”. С августа этого же года служила старшим инспектором группы прохождения службы, наград, присвоения званий и учёта ОК УВД.

В ноябре 1994 г. назначена на должность старшего инспектора по особым поручениям отделения комплектования отдела кадров, службы организационного и кадрового обеспечения УВД. В сентябре 2002 г. вышла на заслуженный отдых в звании подполковника милиции.

Будучи на пенсии, продолжила работу в УВД Могилёвского облисполкома. Награждена медалью “За безупречную службу” II степени.

на фото: Галкина Т.А. и Трипутень В.С.

 

Официальный представитель УВД Юлия Холомеева, фото автора.